Ensaladilla de puerros
Nuestra web está abierta a todos nuestros pacientes y colaboradores que quieran aportar sus recetas para evitar caer en la monotonía de toda dieta.
Gracias a Encarna hoy os ofrecemos un rico y sencillo plato, para degustar en cualquier época del año pero más ahora que está apretando el calor.
Ingredientes para 4 personas
4 puerros grandes
200 gr. de jamón cocido
Dos huevos cocidos
Mayonesa casera de vinagre
Vinagre de vino y sal al gusto
¿Cómo?
En primer lugar, limpiamos los puerros y lo cortamos en rodajas desechando la parte verde. Mientras ponemos una cazuela con agua, le añadimos un buen chorro de vinagre y sal y cuando el agua esté en ebullición echamos las rodajas de puerro. Lo dejamos a hervir hasta que estén tiernas, aproximadamente 20 minutos.
Cuando ya el puerro ya esté tierno, lo sacamos, escurrimos y lo reservamos dejándolo enfriar.
Cortamos en jamón cocido a taquitos.
Hacemos la mayonesa casera con un huevo, aceite de girasol, vinagre y sal.
Cuando los puerros estén frios, los mezclamos con el jamón cocido y añadimos 2 o 3 cucharas de mayonesa.
Adornamos el plato con los huevos cocidos cortados en cuartos.
!!! Uhm frequita, fresquita ¡¡¡
ÚLTIMOS POSTS
Clínica Alicante
Miércoles | 13:00 – 20:00 |
Jueves | 9:30 – 19:30 |
Viernes | 09:00 – 14:00 |
Clínica Murcia
Martes | 9:00 – 20:00 |
Tratamiento para la obesidad, el bajo peso, síndrome metabólico y otras patologías.
Consolidación de hábitos saludables alimentarios.
Para superar problemas de salud tales como el cansancio crónico, estrés, alergias, diversas infecciones, trastornos del humor y del sueño, alteraciones del apetito, etc
Solicita una consulta con CEOME
Con nuestro método CEOME, enseñamos a comer modificando esos malos hábitos que impiden que alcances tu peso ideal.
Consiento recibir comunicaciones comerciales.