Para untar y disfrutar
Esta receta de Eva es muy sencilla pero muy sabrosa. Además de romper la monotonía del día a día, puede utilizarse como entrantes o aperitivos en fiestas.
Puedes comerlo untado en pan especial para todas nuestras dietas, en crudités según que dieta tengas esa semana (zanahoria, pimiento, pepino, espárragos verdes, calabacín, apio, tirabeques, champiñones, rabanitos, brócoli, coliflor, tomate cherry, hojas de endivia o cogollos de lechuga).
Ingredientes
Apio
Puerro
Atún en conserva (aceite o natural, según la dieta)
Sal
Pimienta
Otras especies
¿Cómo?
Hay dos formas de preparar esta receta. O bien triturando todos los ingredientes hasta dejar una pasta homogénea, o picarlos muy fino. De esta manera el paté nos quedara mucho más fino y agradable al paladar.
En cualquier de los casos, siempre comenzaremos lavando y retirando los pelos del apio antes de mezclarlo con el puerro limpio de tierra y el atún. Una vez que todos estos ingredientes estén mezclados, triturados o cortados a gusto del consumidor, salpimentamos el paté y lo sazonamos al gusto con las diferentes especies que hayamos seleccionados. Personalmente, nosotros añadimos comino y una pizca de mostaza en polvo, pero se trata que vayamos cambiando en cada ocasión.
Y listo para servir, siempre fresco y recién hecho.
!!! Ideal para fiestas y eventos¡¡¡
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