Revuelto de puerros y bacalao
Hoy es presentamos una sencilla receta que nos ha realizado nuestra amiga Beatriz de Alicante.
Recuerda que comprobando los ingredientes, sabrás si es apta o no para tu dieta pero si tienes alguna duda no tienes más que preguntárnoslo, en la próxima cita, por nuestro facebook o enviándonos un email a att_paciente@ceome.es
Ingredientes para 4 personas
4 puerros grandes
300 gr. de migas de bacalao al punto de sal
6 huevos
Aceite y sal
¿Cómo?
En primer lugar, limpiamos bien los puerros y cortamos la parte blanca en rodajas.
Seguidamente, freímos, con poquito aceite, lentamente los puerros y cuando ya casi estén hecho, añadimos las migas de bacalao y lo vamos mezclando con los puerros.
Una vez que esto bien mezclado, lo sacamos y escurrimos bien la mezcla dado que suele absorber mucho aceite.
Finalmente batimos los huevos y lo cuajamos con los puerros y el bacalao, al gusto de los comensales.
Si fuera necesario, añadir un poco de sal y servir.
Así de sencillo¡¡¡¡ ¿Os ha gustado? Esperamos vuestros comentarios y vuestras recetas.
ÚLTIMOS POSTS
Clínica Alicante
Miércoles | 13:00 – 20:00 |
Jueves | 9:30 – 19:30 |
Viernes | 09:00 – 14:00 |
Clínica Murcia
Martes | 9:00 – 20:00 |
Tratamiento para la obesidad, el bajo peso, síndrome metabólico y otras patologías.
Consolidación de hábitos saludables alimentarios.
Para superar problemas de salud tales como el cansancio crónico, estrés, alergias, diversas infecciones, trastornos del humor y del sueño, alteraciones del apetito, etc
Solicita una consulta con CEOME
Con nuestro método CEOME, enseñamos a comer modificando esos malos hábitos que impiden que alcances tu peso ideal.
Consiento recibir comunicaciones comerciales.