Revuelto de puerros y bacalao

Hoy es presentamos una sencilla receta que nos ha realizado nuestra amiga Beatriz de Alicante.

Recuerda que comprobando los ingredientes, sabrás si es apta o no para tu dieta pero si tienes alguna duda no tienes más que preguntárnoslo, en la próxima cita, por nuestro facebook o enviándonos un email a att_paciente@ceome.es

Ingredientes para 4 personas

  • 4 puerros grandes

  • 300 gr. de migas de bacalao al punto de sal

  • 6 huevos

  • Aceite y sal

¿Cómo?

En primer lugar, limpiamos bien los puerros y cortamos la parte blanca en rodajas.

Seguidamente, freímos, con poquito aceite, lentamente los puerros y cuando ya casi estén hecho, añadimos las migas de bacalao y lo vamos mezclando con los puerros.

Una vez que esto bien mezclado, lo sacamos y escurrimos bien la mezcla dado que suele absorber mucho aceite.

Finalmente batimos los huevos y lo cuajamos con los puerros y el bacalao, al gusto de los comensales.

Si fuera necesario, añadir un poco de sal y servir.

Así de sencillo¡¡¡¡ ¿Os ha gustado? Esperamos vuestros comentarios y vuestras recetas.

ÚLTIMOS POSTS

Clínica Alicante

Miércoles 13:00 – 20:00
Jueves 9:30 – 19:30
Viernes 09:00 – 14:00

Clínica Murcia

Martes 9:00 – 20:00
Nuestras ventajas

Tratamiento para la obesidad, el bajo peso, síndrome metabólico y otras patologías.

Consolidación de hábitos saludables alimentarios.

Para superar problemas de salud tales como el cansancio crónico, estrés, alergias, diversas infecciones, trastornos del humor y del sueño, alteraciones del apetito, etc

Solicita una consulta con CEOME

Con nuestro método CEOME, enseñamos a comer modificando esos malos hábitos que impiden que alcances tu peso ideal.

Soy mayor de 14, he leído y acepto el aviso legal

Consiento recibir comunicaciones comerciales.