Receta sorpresa para dietas
Nuestra amiga Alessandra, se ha puesto el delantal y nos ha regalado esta sabrosa receta de pechuga de pollo, rica en proteínas en la que sustituimos el frito por el horno, pero con un delicioso rebozado en cortezas de cerdo y acompañado con mahonesa casera de vinagre.
Ingredientes
Pechuga de pollo
Cortezas de cerdo
Huevo
Sal
Mahonesa casera de vinagre
¿Cómo?
Las cortezas de cerdo que mejor quedan para esta receta son los de tipo inflado que trituramos hasta que quede con aspecto de pan rallado. Se rebozan las pechugas primero en un huevo batido y a continuación en las cortezas de cerdo. Sal pimentamos al gusto, pero recordad que los torreznos suelen estar en su punto de sal.
Estas pechugas no se fríen se hacen en el horno, a unos 170° grados, unos 20 min aproximadamente.
Y amiga esto no tiene nada que envidiar a una pechuga empanada de pan rallado.
Sugerencia: Si se acompaña de mahonesa casera ya te mueres de rico
!!! Disfruta de una auténtica receta proteica¡¡¡
ÚLTIMOS POSTS
Clínica Alicante
Miércoles | 16:30 - 19:30 |
Jueves | 9:30 - 14:30 |
15:30 - 20:00 | |
Viernes | 09:30 - 14:30 |
Clínica Murcia
Martes | 9:00 - 14:00 |
15:00 - 20:00 | |
Miércoles | 16:30 - 19:30 |
Solicita una consulta con CEOME
Con nuestro método CEOME, enseñamos a comer modificando esos malos hábitos que impiden que alcances tu peso ideal.
Consiento recibir comunicaciones comerciales.